妊娠・出産 つわりが18週目で終わり、食欲が増しています。体重も3kg増えたのでヘルシーな食事やつまみについて相談です。 つわりが18週目にぱったりと終わってから食欲が凄いです……。 数日安静状態で買い物に行けずあまり家に食べ物がないのでそこまで食べるって事が無いんですけどいつもの量食べてもお腹いっぱいと感じることがなくなりました😢 体重も3kg増えてしまったのでたくさん食べれるけどヘルシーな食べ物や料理ありますか?? 後は少しずつつまんでも大丈夫そうなものってありますか?🤔 最終更新:2019年7月21日 お気に入り つわり 体重 妊娠18週目 食べ物 夫 買い物 料理 タコス(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😂 やっとつわりが終わり 毎日毎日時間関係なくお腹すいてます😫 そして食べたい物がなにかわからず でも何か食べたくて、、 無性に辛いもの欲してます🤧 自分も気になります! 7月21日 タコス ですよね!!!!😭 あれ?さっき食べたばっかりなのにもうお腹すいてる……って悲しくなります笑 私も辛いものとかジャンキーな物欲してます😢 7月21日 退会ユーザー めーっちゃわかります😨 ご飯食べたばっかりなのに、、 なんか食べたーい!!といつも騒いでます(笑) 元々辛いもの食べれないのに 欲してるのが恐ろしいです🤣 昨日夜遅くにお腹すいた+辛いものが食べたくて マックに走りました😭ポテトの辛いやつを食べてしまいました🤣 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タコス
ですよね!!!!😭
あれ?さっき食べたばっかりなのにもうお腹すいてる……って悲しくなります笑
私も辛いものとかジャンキーな物欲してます😢
退会ユーザー
めーっちゃわかります😨
ご飯食べたばっかりなのに、、
なんか食べたーい!!といつも騒いでます(笑)
元々辛いもの食べれないのに
欲してるのが恐ろしいです🤣
昨日夜遅くにお腹すいた+辛いものが食べたくて
マックに走りました😭ポテトの辛いやつを食べてしまいました🤣