コメント
re.mama
Amazonプライム会員で使ってますが
希ですね( ̄▽ ̄;)
そんな頻繁にそんな事は無いですが
一度だけiPhoneの保護シート頼んだら
7plus頼んだのに8plusが来たくらいですかね(^^;
ma
色が違うものが来たことあります😅でもネットって便利だし、ついポチポチしちゃうんですよねー😂Amazonでしたら返品交換できますよ👍
-
はなはな
コメントありがとうございます!そして、返信遅くなりすいません💦
違う色が来た時の物の販売業者は外国でしたか?- 7月24日
-
ma
たしか海外でした😅
- 7月25日
みろ
楽天とAmazonを何年も前から日常的に利用してますが、一回だけでしたねー
楽天でショートブーツを頼んだのにロングブーツが来ました😅すぐにメールして返品交換してもらいましたよー
心配でしたら楽天とかにしてショップレビューが良いところを選ぶとかですかね?😄
-
はなはな
コメントありがとうございます!そして、返信遅くなりすいません💦
楽天の方がいいんですかね??
初心者すぎてイマイチ分からなくて😅- 7月24日
-
みろ
楽天だとお店ごとにページがあるので、そのお店の対応とかの口コミが見られます☺️
使い分けですかねー😞充電器とかガジェット はAmazonは安いですけどね
Amazonの商品はおかしいくらい安かったり、商品紹介が片言の日本語のときは買わない方がいいです😏- 7月25日
はなはな
稀なんですね😅
返品手続きしました!
ありがとうございます😄