※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だうにー
子育て・グッズ

南町田の万葉の湯で、オムツが取れていない子がいても個室利用可能かどうか知りたいです。個室はあるけど無償利用はできないでしょうか?子連れでのお風呂遊びのアドバイスも欲しいです。

南町田にある万葉の湯について質問です♨️

オムツが取れていない子が居ると個室利用出来るのでしょうか?
行きつけのネイルサロンの方のお知り合いの話というのを聞いたのですが、又聞きなのでイマイチよく分からず…

個室があるのは知っているのですが、オムツの子が居るからと言って無償利用は出来ないですよね?💦💦

来週から更に暑くなるようなのでお出かけ先に悩み中で、お風呂でも行きたいなと思ったのですが☺︎☺︎

万葉の湯など、子連れでお風呂屋さんでの過ごし方などのアドバイスもあれば教えてほしいです💓

神奈川県
東京都

コメント

まにゃ

町田は行ったことないですがみなとみらいはオムツ取れてない子がいると伝えると半額で貸切風呂が使えました😊
貸し部屋もありましたが有料です。
万葉の公式ホームページ、下の方に小さなお子様連れ方へみたいなところがありました😊

• だうにー

だうにー

行かれた方からの回答、すごい分かりやすいです✨
    半額で使えるんですね♡
    妊娠中で遠くの温泉など行く機会が無いため、貸切風呂を安く使えるなら良いなと思いました💓
    ホームページもこのあと見てみます!
    回答ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 7月21日
moon

無償ではないですが、そういうプランがあって個室を普通より安く利用することはできますよ🤗
いくらだったかは忘れましたが、調べたら出てきます!

2歳の子だと遊び場もあるから、かなり楽しく遊べるのではないかなって思います👌

• だうにー

だうにー

そういうプランがあることを知りませんでした😳
    安く利用出来るんですね✨✨
    先程ホームページ見てみました‼️

遊び場もあるんですね💓
    子どもも楽しめるのは嬉しいです♪
    回答ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 7月21日