子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子を育てています( *´꒳`* )この前、女の子を産む夢を… 生後3ヶ月の男の子を育てています( *´꒳`* ) この前、女の子を産む夢を見ました😳 友達が妊娠してるのを知って、その子が男の子を産む夢を見てそのことを伝えたら、性別男の子だよと言われ、またビックリ😂😂 そんなことあるんですね😳 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 生後3ヶ月 性別 女の子 男の子 妊娠 友達 ゆん(5歳7ヶ月) コメント えれのあ 私も親友に1人目の時妊娠報告 したら報告する三日前にわたしが 男の子の赤ちゃんを抱っこしてる 夢見たんだーって言われてました😂 7月21日 ゆん やっぱりそういうことってあるんですね😂😂 初めてそういう夢見たのでビックリしました!😳 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
やっぱりそういうことってあるんですね😂😂
初めてそういう夢見たのでビックリしました!😳