子育て・グッズ 手足口病の可能性あり。受診を検討し、様子を見るより安心。 手足口病? 息子なんですが、あごに1つ、足の裏に1つ、手の指の間に1つ、股関節や太もも、お腹に数個ニキビみたいな発疹が出ました。合計9個くらい。 熱は無く機嫌は良い。 ご飯はもともとあまり食べませんが、水分補給やおっぱいは飲みたがります。 流行ってるし手足口病ですかね😰? 日曜日ですが、この症状はすぐに受診するべきでしょうか? 明日まで様子見でも大丈夫だと思いますか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り ニキビ 症状 水分補給 夫 熱 息子 おっぱい ご飯 太もも トミカ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント とと 機嫌いいなら様子見ます🙂手足口病って診断されても特に薬が処方されたりするわけではないので。熱がこれから出るかもしれないので、そこだけ注意してあげればいいと思います! 7月21日 トミカ 回答ありがとうございます! そうなんですね☺️💦 これからお熱が高くなるかもしれないんですね! 注意します! ありがとうございました🌻 7月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミカ
回答ありがとうございます!
そうなんですね☺️💦
これからお熱が高くなるかもしれないんですね!
注意します!
ありがとうございました🌻