コメント

🐶
私も産む2日前から黄色のビヨーンっておりものがでました!
2日後陣痛→破水で出産しましたよ☺️

だいちゃん
朝に粘液栓とおしるしが太ももまで付着して、16:00前に出産しました( *・ω・)ノ
-
みー
太ももまで出たなんてびっくりです!
- 7月21日
🐶
私も産む2日前から黄色のビヨーンっておりものがでました!
2日後陣痛→破水で出産しましたよ☺️
だいちゃん
朝に粘液栓とおしるしが太ももまで付着して、16:00前に出産しました( *・ω・)ノ
みー
太ももまで出たなんてびっくりです!
「子宮口」に関する質問
出産の前兆?めちゃくちゃあったのになかなか 産まれなかった方いますか?😅 3人目38週なんですが先ほど健診行ってきて、 子宮口指1本分くらいで赤ちゃんはまだ下がってきていない と言われました💦 毎日前駆陣痛もすごい…
子宮頸管が元々長いと、子宮口も近くなりますか?? 子宮頸管の長さは次回の検診で、まだ測ったことないのですが、 トイレなど、特に便などで少し力んだりしたら子宮口が膣から出ちゃうんじゃないかというくらい近いこと…
子宮口1cmほどで誘発分娩した方、誘発し始めてどれくらいで生まれましたか?? 明日朝から?バルーン入れて、明後日促進剤の予定なのですが、バルーンだけで陣痛くる人もいると助産師さんが言っていたのでどうなのかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます
2日出たんですね!
明日に期待します!