妊娠・出産 この前7週0日で初めて病院に行き、心臓がドクドク動いているのが確認… この前7週0日で初めて病院に行き、心臓がドクドク動いているのが確認できました☺ ただ赤ちゃんが6週の大きさで、少し小さいと言われました💦 少し小さいけど順調だね、また2週間後に来てねと言われました❗ やっぱり赤ちゃんが小さいと言われると何か問題があるのかな?とか、いろいろ考えてしまうのですが😅 まだ初期だからそんなに心配しなくてもいいんでしょうかね? 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 赤ちゃん わかめごはん(8歳, 12歳) コメント シェリーメイちゃん 排卵が遅れているだけかもしれないですよ!😃 それなら小さいですしね! 3月27日 わかめごはん コメントありがとうございます❗ そうなんですね、あまり気にしないようにゆったり過ごそうかと思います☀ 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかめごはん
コメントありがとうございます❗
そうなんですね、あまり気にしないようにゆったり過ごそうかと思います☀