コメント

werewolf
ベビーシッターとか、24時間保育とかないですかね?

(❁´3`❁)
他のこども園でやってるところ探して預けるしかないかと…
堺市だと9〜17時で2700円とかだったと思います。
延長料金は、園によって違います。
-
まこ
ありがとうございます!
2700円くらいなんですね!!一時保育で探すと、1時間1000円とかだったので。。。
お盆もやってるかは、電話してみたほうがよさそう- 7月21日
-
まこ
途中ですみません…
電話してみた方が良さそうですね。ありがとうございました😊- 7月21日
-
(❁´3`❁)
通えそうなところ、電話して聞くのが確実ですね!
うちの子が通うこども園はお盆休みないです。でも同僚の子が通うこども園はお休みらしく💦- 7月21日
-
(❁´3`❁)
シッター、結構高いですよ💦
- 7月21日

まこ
そうなんですね!お盆も一時保育してるとなると、少ないかもしれないですねー…電話して聞いてみます^_^
ベビーシッター、ネットで探したら結構高いですね。。。働いてもマイナスになってしまいそう!
とても参考になりました。ありがとうござます😊

61
息子が通ってる認定こども園では、お盆休み預ける子は7月18日まで連絡くださいと言われたので、もしかしたらもう締め切ってるとこもあるかもしれないですね(¯―¯٥)認定外で探してみてはいかがですか?前に認定外に息子預けていたんで、そこなら教えられますが…和泉市なので遠いですよね(^_^;)
-
まこ
お返事ありがとうござます!
期限が決まってるところもあるんですねー…和泉市は少し遠いかな。。。ありがとうござます^_^
電話しながら認定外も探してみます!- 7月23日
まこ
ありがとうございます!
ベビーシッターは考えてなかったので、ネットで探してみます^_^