コメント

ぷぅー
わたし、デュファストン飲んでいなくて、高温期36.71くらいまで下がりましたが、次の日また上がって妊娠しました!✨
高温期範囲だと思いますよ🙆♀️
妊娠してるといいですね(><)❤️💕

ぷぅー
わたし、デュファストン飲んでいなくて、高温期36.71くらいまで下がりましたが、次の日また上がって妊娠しました!✨
高温期範囲だと思いますよ🙆♀️
妊娠してるといいですね(><)❤️💕
「高温期13日目」に関する質問

フライング検査について🙋♀️ 高温期13日目通常の妊娠検査薬が真っ白陰性だったのに、その翌日14日目以降にうっすら〜陽性反応出たって方いらっしゃいますか?? 1人目の時は高温期15日目に陽性(確認線よりやや薄い)反…

現在、高温期13日目で生理予定日1日前です。 妊娠検査薬をして尿をかけて数秒経ってからうっすらと線が出てきたのですが高温期13日目だとしたら薄すぎでしょうか😭? 排卵日は確定ではなく排卵検査薬を使用して恐らく17日…

高温期13日目から少量の出血が続いています。 今日で出血して4日目。陽性反応が出ており早すぎるけど心配で産婦人科を受診してきました。 すると着床時におきる出血とのことで、良くあることなので気にしなくていいと言わ…
妊活人気の質問ランキング
はにーちゃん🔰
お返事ありがとうございます😊🍒
デュファストン飲み終わると
2日後くらいには生理がくるので…💦先月と比べると体温は高いんですけどね😊まだ、高温期なら良かったです 💕明日からが不安です 💧赤いの見るまで待ちます😊💕
ぷぅー
ドキドキそわそわしますよね😭
気持ちめちゃくちゃわかります!
前の日より下がったら、
えっ。下がったし😭ってめっちゃショック受けてました.。・゜(゜′-`゜)゜・。
けど、妊娠してると不思議と体温上がってくるんですよ!😳😳
妊娠してますように🙏❤️❤️
はにーちゃん🔰
ありがとうございます😍
頑張ってみます❤❤