妊活 高温期13日目で、デュファストン飲み終えたが、体温下がった。高温期範囲か気になる。 高温期13日目になりましたが、高温期範囲なのかな? 昨日で、デュファストン飲みきりました😊昨日より体温下がってしまいました💦 最終更新:2019年7月21日 お気に入り デュファストン 体温 高温期13日目 はにーちゃん🔰 コメント ぷぅー わたし、デュファストン飲んでいなくて、高温期36.71くらいまで下がりましたが、次の日また上がって妊娠しました!✨ 高温期範囲だと思いますよ🙆♀️ 妊娠してるといいですね(><)❤️💕 7月21日 はにーちゃん🔰 お返事ありがとうございます😊🍒 デュファストン飲み終わると 2日後くらいには生理がくるので…💦先月と比べると体温は高いんですけどね😊まだ、高温期なら良かったです 💕明日からが不安です 💧赤いの見るまで待ちます😊💕 7月21日 ぷぅー ドキドキそわそわしますよね😭 気持ちめちゃくちゃわかります! 前の日より下がったら、 えっ。下がったし😭ってめっちゃショック受けてました.。・゜(゜′-`゜)゜・。 けど、妊娠してると不思議と体温上がってくるんですよ!😳😳 妊娠してますように🙏❤️❤️ 7月21日 はにーちゃん🔰 ありがとうございます😍 頑張ってみます❤❤ 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにーちゃん🔰
お返事ありがとうございます😊🍒
デュファストン飲み終わると
2日後くらいには生理がくるので…💦先月と比べると体温は高いんですけどね😊まだ、高温期なら良かったです 💕明日からが不安です 💧赤いの見るまで待ちます😊💕
ぷぅー
ドキドキそわそわしますよね😭
気持ちめちゃくちゃわかります!
前の日より下がったら、
えっ。下がったし😭ってめっちゃショック受けてました.。・゜(゜′-`゜)゜・。
けど、妊娠してると不思議と体温上がってくるんですよ!😳😳
妊娠してますように🙏❤️❤️
はにーちゃん🔰
ありがとうございます😍
頑張ってみます❤❤