コメント

ぷぅー
わたし、デュファストン飲んでいなくて、高温期36.71くらいまで下がりましたが、次の日また上がって妊娠しました!✨
高温期範囲だと思いますよ🙆♀️
妊娠してるといいですね(><)❤️💕
ぷぅー
わたし、デュファストン飲んでいなくて、高温期36.71くらいまで下がりましたが、次の日また上がって妊娠しました!✨
高温期範囲だと思いますよ🙆♀️
妊娠してるといいですね(><)❤️💕
「デュファストン」に関する質問
生理予定日から4日が過ぎたので妊娠検査薬を使おうと思うのですが早いでしょうか? 前回の生理が6月19〜23日、性行為が7月4日です。 多嚢胞でデュファストン7月3日から10日間朝晩で服用してます。 通常次の日か3日後には…
今回人工授精したのですが、1人目の時の病院と違うとこで治療してて、1人目の時は人工授精のあとデュファストン貰ったのですが今は人工授精おわって、抗生剤のみの処方でした。 今まで飲んでたのなくなって不安ですが、デ…
排卵誘発まではやって、その後薬飲むのやめた方はいますか? クロミッド+レトロゾールで無事卵胞が育ってはくれたので今日hcg注射してきました💉🥚 いつもは翌々日くらいからプレマリンとメドロキシプロゲステロンを飲…
妊活人気の質問ランキング
はにーちゃん🔰
お返事ありがとうございます😊🍒
デュファストン飲み終わると
2日後くらいには生理がくるので…💦先月と比べると体温は高いんですけどね😊まだ、高温期なら良かったです 💕明日からが不安です 💧赤いの見るまで待ちます😊💕
ぷぅー
ドキドキそわそわしますよね😭
気持ちめちゃくちゃわかります!
前の日より下がったら、
えっ。下がったし😭ってめっちゃショック受けてました.。・゜(゜′-`゜)゜・。
けど、妊娠してると不思議と体温上がってくるんですよ!😳😳
妊娠してますように🙏❤️❤️
はにーちゃん🔰
ありがとうございます😍
頑張ってみます❤❤