子育て・グッズ つかみ食べしません!おやつはお皿から取って食べたり少しはするのに、パ… つかみ食べしません!! おやつはお皿から取って食べたり少しはするのに、パンやつかみ食べ出来るようなご飯を作ってもしないです。 フォークやスプーンは私が手を添えて刺してあげたり、持たせてあげたりすると口に運びます、、 手で食べなくても問題はないですよね、、、? 多分少し綺麗好きなかんじで、外に行っても砂や草が手につくのが嫌みたいですぐほろってます 笑 その延長なのかな?? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り おやつ パン ご飯 スプーン nyちゃん(6歳) コメント 🐬 おやつ手掴み出来てるなら大丈夫と思いますよ🙌 何か1つでもできてるなら心配ないかなーと! 7月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント