コメント

ルル
元保育士です。
手足口病なら、主に手のひら、足の裏、口の中、その他皮膚が柔らかい所に出来ますよ!
ルル
元保育士です。
手足口病なら、主に手のひら、足の裏、口の中、その他皮膚が柔らかい所に出来ますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐で寝てくれません💦 生後4ヶ月です。 抱っこ紐では寝るというお話をよく聞きますが、我が子は抱っこ紐に入れると首をピン!と立てて全く寝る気配がありません😔 抱っこ紐では目をぱちっと開いて、周囲を見ている感…
お子さんが低身長と言われた方いますか? 産まれた時が47センチ2400gでした かかりつけ医では1歳半まで様子みようと 言われており、今日保育園での健康診断で 低身長-2.6SDと書いた紙をもらってきました やはり小さいんだ…
友達の子供にイラっとした経験ありますか? どんなことでしましたか? 私は、大人げないのですが、子連れ同士でランチしてる際に わたしが頼んだ料理が運ばれてきたときに友達の息子(小学生)が「少しでいいから、一口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ib( ˊ̱˂˃ˋ̱ )mam
右肘一箇所にしか出来ていません。
皮膚科で昨日保湿剤貰ったのですが、保湿剤で治るのかなぁーと思って…😅
ルル
手足口病では、ないと思いますよ!
虫刺され(ダニとか)ではないでしょうか?
断定はできないですが、すみません💧
ib( ˊ̱˂˃ˋ̱ )mam
そーかもですね!
雨でダニも繁殖しやすい時期ですしね💦
ありがとうございます😊