雑談・つぶやき 手足口病って、ひじ、ひざ、お尻にも湿疹出るんですね😭ひじやひざの湿疹… 手足口病って、ひじ、ひざ、お尻にも湿疹出るんですね😭 ひじやひざの湿疹は、非定型?異所性?で、判断できないといった大学病院の緊急夜間の研修医、 もっと、流行中の病なんだから勉強しろっ‼️ 感染症なんだぞっ‼️風疹とかだったらどうするんだこのやろぉ‼️ スッキリした(笑) 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 病院 勉強 にこ(6歳) コメント うさまる うちの娘は膝裏、お尻、足首がひどかったです😭 娘は最初にお股と膝裏にポツポツがあって小児科で手足口お尻病とも言うって診察したときに言ってました😭 7月21日 にこ そうなんですねぇ。 高熱が出て受診したんですが、手足口病で運ばれた娘の同級生に合いまして、見たら我が子にも湿疹が。 口内炎は、大丈夫でしたか? うちは、口内炎で離乳食に悪戦苦闘です😭 7月21日 うさまる 口の中は大丈夫でしたが口の横あたりに2つほどできてあまりご飯が進まなかったので冷たいお粥や野菜ジュースをあげてました😣 7月21日 にこ やはり、口内炎はできたのですね😭 冷たいご飯‼️試してみます。 ありがとうございます。 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
そうなんですねぇ。
高熱が出て受診したんですが、手足口病で運ばれた娘の同級生に合いまして、見たら我が子にも湿疹が。
口内炎は、大丈夫でしたか?
うちは、口内炎で離乳食に悪戦苦闘です😭
うさまる
口の中は大丈夫でしたが口の横あたりに2つほどできてあまりご飯が進まなかったので冷たいお粥や野菜ジュースをあげてました😣
にこ
やはり、口内炎はできたのですね😭
冷たいご飯‼️試してみます。
ありがとうございます。