子育て・グッズ グレコの抱っこ紐使われてる方いますか?購入しようか検討中ナンですが、… グレコの抱っこ紐使われてる方いますか?? 購入しようか検討中ナンですが、使い勝手はいかがですか?? 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 抱っこ紐 グレコ にぎやか我が家!(◎_◎;)(8歳, 11歳, 14歳, 16歳) コメント おはな エルごももってますが、肩凝りひどくてグレコのかいました。 軽くてメッシュで、自分的にかなりいいです! これから夏場には、もっと良さそうです! 3月27日 にぎやか我が家!(◎_◎;) ありがとうございます!! エルゴもお持ちですが、使い勝手は同じ感じですか?? 最近グレコで新作が出て5wayなので、それとエルゴで迷っています…。 3月27日 おはな すみません。新作ではないです。 えるごはなんかゴツくて重たいんです。肩がしっかりしてる。 私は身長低いから、グレコのがよかっただけかもです。 でもおすすめです。 3月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぎやか我が家!(◎_◎;)
ありがとうございます!!
エルゴもお持ちですが、使い勝手は同じ感じですか??
最近グレコで新作が出て5wayなので、それとエルゴで迷っています…。
おはな
すみません。新作ではないです。
えるごはなんかゴツくて重たいんです。肩がしっかりしてる。
私は身長低いから、グレコのがよかっただけかもです。
でもおすすめです。