妊娠・出産 予定日4日超過の妊婦です少し前から咳がひどく止まらない状態です。もう… 予定日4日超過の妊婦です 少し前から咳がひどく止まらない状態です。 もう咳しすぎて背中と腹筋が痛いくらいです。 1番何が心配かって 赤ちゃんのことが心配です😥 咳するたびに苦しくないかなーとか おもって💦 早く出てきてくれたらいいんですが 出産中とかこんな状態やったら どうしようと思ってます💦 辛いです😨 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 予定日 妊婦 赤ちゃん 出産 R🌸Y🌸A🌸mama(27)(5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ☻ わたしも3人目出産前から咳がでていて、治らないまま出産しました😂 一回出始めたら止まらないし陣痛中大変でした😂 7月21日 R🌸Y🌸A🌸mama(27) 陣痛と咳重なったらやばいですよね😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
陣痛と咳重なったらやばいですよね😅