子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる 子がいるんですが10月に私が友達の結婚式があり両… いつもお世話になってます😊 もうすぐ2ヶ月になる 子がいるんですが10月に私が友達の結婚式があり両親に預けていくので哺乳瓶でミルクを飲ませる練習をしているのですが1日1回お風呂上がりに凄い泣いて飲まないですが乳頭混乱を起こして哺乳瓶拒否してるのでしょうか❓ 一人目の時は完ミで二人目はここまでほぼ完母なので 初めてのことで分かりません😅 どうしたら哺乳瓶拒否は治りますか?? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り ミルク お風呂 完母 結婚式 二人目 友達 両親 完ミ 乳頭混乱 哺乳瓶拒否 ふー(5歳11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント