コメント
みき
羨ましいです!
見てくれる人いないのでなかなか2人には慣れないです💦
アラジンいいなぁ!楽しんできてください!
かわち
楽しみですねー💓
私も久々に映画観に行きたいですー✨
アラジンいいなー💓
中村倫也の声サイコーですよね🥰
-
ゆ
芸能人や声優さんには全然疎いのですが周りが何回も観たいというくらいなので興味本位ですが楽しみです🤣💖
- 7月21日
みき
羨ましいです!
見てくれる人いないのでなかなか2人には慣れないです💦
アラジンいいなぁ!楽しんできてください!
かわち
楽しみですねー💓
私も久々に映画観に行きたいですー✨
アラジンいいなー💓
中村倫也の声サイコーですよね🥰
ゆ
芸能人や声優さんには全然疎いのですが周りが何回も観たいというくらいなので興味本位ですが楽しみです🤣💖
「義母」に関する質問
自分1人だと駐車するのも1発だし、どこでもすんなり停めれるけど隣に誰か乗ってるとめちゃくちゃ下手な人いませんか?😂 義母と出かける時は私が運転するのですが、いつも駐車がうまくいかずに絶対下手だと思われてるよな…
男の子ママにも女の子ママにも聞いてみたいです。 義母が過度の孫フィーバーで自制が効かなくなっています。悪気がないことはわかっています。 例えば、 ・一番に抱っこしたいので、最寄りの病院で産んで欲しい ・帝王切…
夫婦2人ともフルタイム、子ども小学生のご家庭。 祖父母の協力なしで一日のスケジュールどんな感じですか? 小学校入学はまだ先の話しなのですが、両親の協力一切なしで、夫婦だけで育児したいです。 (義母が預かりたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます☺️
キラキラした事書いてますが、娘は会わせても私は義実家とはもう会う気も予定もないですよ~🤣🤣
託児も年齢が低いとなかなかのお値段しますしなかなか難しいですよね😭!
みき
そうなんですかー!気使いますしね💦所詮他人ですし💦
そうなんですよねー💦もう少し手が離れたらの楽しみにとっておきます笑笑