その他の疑問 分からないので知ってる方教えてください。今日封筒が届きまして中を開… 分からないので知ってる方教えてください。 今日封筒が届きまして中を開けたら。 未婚の児童扶養手当受給者に対する臨時、特別給付金と書いてある紙がはいっていました。 これがどういう意味なのかわからず知ってる方教えてください。 児童扶養手当を今ほぼ満額受けているのですが。 これとはまた別ということですか? 分からなくってすみません 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 給付金 未婚 、 コメント 退会ユーザー 増税の為、給付金が出るみたいですよ✨ 7月21日 、 回答ありがとうございます。 給付金とは、今もらっているお金と別にってことですかね?すみません。分からず。 7月21日 退会ユーザー そうですね!☺️ 調べるの好きで調べちゃいました。笑 7月21日 、 わざわざ調べてまでありがとうございます。。 教えてくれてありがとうございます❤ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
回答ありがとうございます。
給付金とは、今もらっているお金と別にってことですかね?すみません。分からず。
退会ユーザー
そうですね!☺️
調べるの好きで調べちゃいました。笑
、
わざわざ調べてまでありがとうございます。。
教えてくれてありがとうございます❤