コメント
こぼちゃん
わたしは親指人差し指中指薬指の4本が妊娠6ヶ月すぎたころから産まれるまで続いていました!
働いてた職場にちょうど神経系に詳しいドクターがいたので聞いてみると、手根幹症候群やねって言われました😵
手根幹症候群はどうも親指から薬指が痺れるみたいですね💦
Miyaさんはそのうちの2本が痺れているみたいなので軽度ではありますが、手根幹の可能性もあるかもしれませんね(;_;)
手と腕のマッサージしてみてくださいね<(_ _)>お大事に!!
こぼちゃん
わたしは親指人差し指中指薬指の4本が妊娠6ヶ月すぎたころから産まれるまで続いていました!
働いてた職場にちょうど神経系に詳しいドクターがいたので聞いてみると、手根幹症候群やねって言われました😵
手根幹症候群はどうも親指から薬指が痺れるみたいですね💦
Miyaさんはそのうちの2本が痺れているみたいなので軽度ではありますが、手根幹の可能性もあるかもしれませんね(;_;)
手と腕のマッサージしてみてくださいね<(_ _)>お大事に!!
「痺れ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ええ
コメントありがとうございます!
やはり手根管症候群なんですね…
右の肘が痛くなってから手首そして指のしびれが出てきたのでもしやと思いました…
お風呂の中でマッサージしてみます!