妊娠・出産 妊娠してるかも!いつもの生理前より体調が良くて生理特有のお腹の張りが… 妊娠してるかも!!!! いつもの生理前より体調が良くて生理特有の お腹の張りが全然ない! たまにお腹がチクっとしますが! 4日前フライング! 昼にしたら直ぐに線がなかったので ダメだったかと思いきや! 夜ゴミ箱から取り出したら肉眼で見えるくらいの 薄っすら線がれ!! 前回のフライングでそこから濃くなり妊娠! 同じような方、又はフライング4日前から濃くなった方 いますか?! 希望をください!!! 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 フライング 妊娠 ゴミ箱 生理前 体 お腹の張り 肉 ちぃマミー(6歳) コメント 退会ユーザー 私は体外なので排卵日、着床日確実、生理予定日6日前でそのくらいの薄っすらだったと思います。 7月21日 ちぃマミー ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃマミー
ありがとうございます😊