コメント

あーか
私はアンケートサイトとライティングです(・ω・)/
あーか
私はアンケートサイトとライティングです(・ω・)/
「専業主婦」に関する質問
今日も旦那は飲み会まだ帰ってきません。 子供は3人、まだまだ小さいです。 夜に1人で子供たち見てるのは大変もあるけど、変な人来たらどうしようなどの不安もあります😭 そして専業主婦なので(上のこと都合上です)なお…
シングルマザーでお付き合いしてる彼が居ます。 彼の中で私の子はあくまで元旦那と私の子だから 子供にかかる養育費などは私と元旦那がなんとかするところであって 自分には何の責任もないから1円も払う気が無いと言われ…
稼がなければいけない現実と、今しかない子供との時間を大切にしたい理想とで苦しいです😭 結婚してから専業主婦になり、6月から約5年ぶりにパートで働き始めました。 家を購入する予定があるので、少しでも足しになれば……
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😂💞
アンケート早く聞いたことあります!
ライティングとはどんなのですか?( ˙༥˙ )
あーか
記事書いたりとかですね!
ままり
なるほど!
できればアプリ名教えていただきたいです!!!
結構稼げますか?😢
あーか
クラウドワークスとか複数サイトでやってます!
今主婦の方増えてきてるので、長い文字数の記事をバンバン稼げたり、何個も上げたりすればそれなりに稼げるかなと思います!
ままり
アプリではなくサイトってことですか!!!
なるほど!そんなに増えているんですね!🥺🥺
あーか
ちょくちょくテレビで特集されたりとかしてたので、一気にやってる人増えたように思います(・ω・)/
なので簡単な記事作成とかだとすぐ募集終わってたりします(´・ω・`;)
ままり
えーわたしもしっかり見ればよかった、、、。
ググれば詳しくわかりますかね😢w
あーか
分かると思います!
私は4年前くらいに始めましたが、初めはググって評判とかやり方とかみながら始めました!
ままり
ありがとうございます😢😢
全然わからない中対応してくれて😹