妊娠・出産 晩御飯が少なかったのでお腹が空いた。息子に食事をあげると自分もお腹いっぱいになり、夜遅くにお腹が減る。 めっちゃお腹減ったー と思って味噌汁少しとこんにゃくゼリー1個摂取 こんな時間にと思ったけど 今思えば晩御飯サラダと味噌汁 と一口ハンバーグ1個しか 食べてなかった😅 そりゃお腹減る… 息子食べさせてたら自分までお腹いっぱいになるのか 夕食いつもあんまり食べずにお腹いっぱいになって この時間お腹減る😂 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 息子 サラダ まま(5歳1ヶ月, 6歳) コメント えり すごく分かります!子供に食べさせてたら自分の分をかなり亀ペースで食べちゃってお腹膨れちゃいますよね…(T_T) わたしはもう割り切って夕食2回です!笑 でもつわり中で体重は減ってます。笑 7月20日 まま ですよね😂 私も2回にしようかな笑 つわりで2キロ減ってつわり終わって食べてるつもりなのに減ってるのでやばいなーって感じです😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね😂
私も2回にしようかな笑
つわりで2キロ減ってつわり終わって食べてるつもりなのに減ってるのでやばいなーって感じです😅