※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅり
子育て・グッズ

旦那が携帯に夢中で娘に冷たい態度。帰宅後、子育てを任せるべきか悩んでいます。

娘がグズグズなのにずっと携帯を触っている旦那に嫌気がさし、注意?をすると「お前のせいで泣き止まないんだ」と言われ、カチンとなり娘を置いたまま家を飛び出し実家に帰ってきました。
ミルクのことやオムツ替え等は一通り出来ますが、娘のことが心配でなりません。でも、今帰ったら負けのような気がして、、
今晩は旦那に任せて子育ての大変さを味あわせたほうがいいでしょうか?

コメント

ゆうり

いやー私なら速攻帰ります無理です😭

mayu

余裕ないときありますよね😅💦
お疲れ様でした😊

ままり

私ならですが、自分の感情で
帰らないなんてしません。
夜泣きも心配ですし、
今すぐ帰ります。
それか娘連れて実家に帰ります。

まみ

んー、ご主人への信頼があるならそれでも良いですが、そうじゃないなら即帰ります‼️
何かあってからでは遅いので💦

カボす

私なら「子供を迎えに来た」と言って、一旦帰ります💦
それで旦那が謝らないのなら子供と一緒に実家に行きますねー😅

ぶう

私も子供が心配なので帰ります😂
子供を連れて実家に帰ります。

mayu

今も困ってると思いますし、急に飛び出すほど怒っていたことも伝わってると思うのですが、娘さんのためにもそろそろ帰ったほうがいいかなと思います💦

すいか

心配ならすぐに帰ったほうがいいと思います。。

子供連れてじっかにかえります

ちゅり

皆様回答ありがとうございます。
いま、家に帰ったら2人で同じポーズで寝てました。
頭も冷えてきたので私も隣で寝ようと思います😢ありがとうございました。

まだ2ヶ月…
旦那は無視でとりあえず帰ります!