コメント
みゆき
私も全体的にデブになってるので1週間前くらいからエクササイズ始めました☺️
毎回汗びっしょりです!
頑張りましょね🥺
はじめてのママリ🔰
頑張ります✨今日も子供寝かせたら3分ダンスします👍
みゆき
私も全体的にデブになってるので1週間前くらいからエクササイズ始めました☺️
毎回汗びっしょりです!
頑張りましょね🥺
はじめてのママリ🔰
頑張ります✨今日も子供寝かせたら3分ダンスします👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事も子育てもなんでも率先してやってくれる旦那ですが ケアレスなところがあるというか、いや普通わかるやろみたいなところができてなくてプチいらっとします。 今日は子供の目薬さすのに、嫌がって暴れてるのを抑えつ…
フライング検査してしまって真っ白陰性でもう笑うしかない!!!!泣 前回妊娠発覚した時みたいにお尻の奥がチクチクするからもしかしてと思ったけど、そりゃそうだよね。。。 胸の張りも昨日で無くなっちゃったし、何よ…
旦那、次女をお風呂に入れて「でるよ〜」 じゃねんだよ。笑 一緒にでて子供拭いて一緒に出てこいや。笑 「一緒に出てきて〜」って言ったら 「えっ俺まだ拭いてないよ」 はい???? なんだけど笑 お前が拭いてな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう♪一見簡単そうですが、汗かきますよね!お風呂前にやればよかったです😂
みゆき
結構汗かきますよね😂
3分じゃ物足りないと思って一度に2回やります🤣
ストイックにいかないとデブなんで効果がないかもなので笑
はじめてのママリ🔰
私も昨日は2回やりました✌!ストイックに頑張ります!まずは間食減らしまーす😢
みゆき
ほんとやってても間食減らさないとですよね😭
なかなか我慢できないこの緩さがあだとなってます😅
はじめてのママリ🔰
間食も糖質気にするようにしてみます😢全く食べないのはストレスになっちゃうので💦笑
みゆき
確かに食べないのはそれはそれでストレスですよね😥
気をつけて間食しすぎないようにを心がけます😊
はじめてのママリ🔰
私も気をつけます!気を抜くと板チョコ1枚ペロリしちゃうので😂
みゆき
そんなの普通ですよ😋笑
頑張りましょ😚
はじめてのママリ🔰
下にコメントしちゃいました💦
みゆき
大丈夫ですよ!
私も後でやります😊
はじめてのママリ🔰
継続は力なり!ですね✨