コメント
みゆき
私も全体的にデブになってるので1週間前くらいからエクササイズ始めました☺️
毎回汗びっしょりです!
頑張りましょね🥺
はじめてのママリ🔰
頑張ります✨今日も子供寝かせたら3分ダンスします👍
みゆき
私も全体的にデブになってるので1週間前くらいからエクササイズ始めました☺️
毎回汗びっしょりです!
頑張りましょね🥺
はじめてのママリ🔰
頑張ります✨今日も子供寝かせたら3分ダンスします👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとびっくりしたけど誰にも言えないからここでつぶやかせて下さい(笑) 今朝学校に子どもを送って行ったら隣の車の助手席に子どもが乗っていてドアを勢い良く開けて私の車にバンッと当たりました。 お母さんが飛び…
前に燃やせないゴミを出しておいたら持ち去られたので貼り紙して何度もチェックしに行ってる(笑)(戸建て回収です) どうせ捨てるものだけど持ち去るって行為がムカつきません?
久しぶりの夜勤🍼した🥱 おしっこ漏れて服もシーツもびしょ濡れ、体ははぼ半回転…🙃 大変なことになってた🤣💦 「ふぇーーん…」って怖い夢でも見たような泣き方だったな🥺 お腹すいてる時とも眠い時とも違う泣き方… 赤ちゃんも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう♪一見簡単そうですが、汗かきますよね!お風呂前にやればよかったです😂
みゆき
結構汗かきますよね😂
3分じゃ物足りないと思って一度に2回やります🤣
ストイックにいかないとデブなんで効果がないかもなので笑
はじめてのママリ🔰
私も昨日は2回やりました✌!ストイックに頑張ります!まずは間食減らしまーす😢
みゆき
ほんとやってても間食減らさないとですよね😭
なかなか我慢できないこの緩さがあだとなってます😅
はじめてのママリ🔰
間食も糖質気にするようにしてみます😢全く食べないのはストレスになっちゃうので💦笑
みゆき
確かに食べないのはそれはそれでストレスですよね😥
気をつけて間食しすぎないようにを心がけます😊
はじめてのママリ🔰
私も気をつけます!気を抜くと板チョコ1枚ペロリしちゃうので😂
みゆき
そんなの普通ですよ😋笑
頑張りましょ😚
はじめてのママリ🔰
下にコメントしちゃいました💦
みゆき
大丈夫ですよ!
私も後でやります😊
はじめてのママリ🔰
継続は力なり!ですね✨