コメント

みゆき
私も全体的にデブになってるので1週間前くらいからエクササイズ始めました☺️
毎回汗びっしょりです!
頑張りましょね🥺

はじめてのママリ🔰
頑張ります✨今日も子供寝かせたら3分ダンスします👍
みゆき
私も全体的にデブになってるので1週間前くらいからエクササイズ始めました☺️
毎回汗びっしょりです!
頑張りましょね🥺
はじめてのママリ🔰
頑張ります✨今日も子供寝かせたら3分ダンスします👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
発熱中で眠らない娘。明日は保育園欠席確実。 娘欠席の時は仕事を午前中休むのは夫で、午後休むのは私。は 娘は午前中よく寝る。特に夜間寝てないから午前中は起きない。 でも午後はほぼ寝ない。午後は上の子の迎え。病院…
義母が夜中23時30分ごろに電話してきました。 緊急かと思いきやLINEの返信が出来ないとの事。 途中で送ったり、変に変換されたりして頭が痛くなるという電話でした…。 あまりにもしつこく電話してくるので緊急かと思った…
ママだけどずっとアニメ好きだー!鬼滅も子ども以上見入って泣いた😭 でも、こんないい年してアニメ観てるとか恥ずかしい気がして言えない。ほんとは一緒のアニメ観てるとか語り合いたいけど、誰もいないから子どもと話す。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう♪一見簡単そうですが、汗かきますよね!お風呂前にやればよかったです😂
みゆき
結構汗かきますよね😂
3分じゃ物足りないと思って一度に2回やります🤣
ストイックにいかないとデブなんで効果がないかもなので笑
はじめてのママリ🔰
私も昨日は2回やりました✌!ストイックに頑張ります!まずは間食減らしまーす😢
みゆき
ほんとやってても間食減らさないとですよね😭
なかなか我慢できないこの緩さがあだとなってます😅
はじめてのママリ🔰
間食も糖質気にするようにしてみます😢全く食べないのはストレスになっちゃうので💦笑
みゆき
確かに食べないのはそれはそれでストレスですよね😥
気をつけて間食しすぎないようにを心がけます😊
はじめてのママリ🔰
私も気をつけます!気を抜くと板チョコ1枚ペロリしちゃうので😂
みゆき
そんなの普通ですよ😋笑
頑張りましょ😚
はじめてのママリ🔰
下にコメントしちゃいました💦
みゆき
大丈夫ですよ!
私も後でやります😊
はじめてのママリ🔰
継続は力なり!ですね✨