子育て・グッズ 風邪薬を水で溶いて哺乳瓶に入れ、目に入ってしまいました。失明の心配はありますか?眠っています。 風邪薬を 水で溶いて 哺乳瓶の乳首に入れて 飲まそうと思ったんですが 飲ます直前にこぼしてしまい それが目薬みたいに 娘の目の中に入ってしまいました😱 目が悪くなったり失明したりしますか?😭😭😭 今はすやすや寝てるんですが 心配になってきて😭😭 4つの薬が混ざっている粉薬で 水で溶いたものです。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 風邪薬 かおちゃん(妊娠25週目, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ショコラ #8000 (#8000 地域名で検索) #7119 に相談されたほうがいいと思います💦 7月20日 かおちゃん このコメントを頂いてすぐに #8000に電話したんですが なかなか繋がらなくて やっと今繋がりました😭 特に充血や、痒がる様子がなければ問題ないとのことでした。 明日の朝も目を見て 充血などしていなければ 病院に行く必要はないとのことで 少し安心しました😭 明日朝起きて 目を確認して 充血などしていれば 病院に連れて行こうとおもいます😭💓 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃん
このコメントを頂いてすぐに
#8000に電話したんですが
なかなか繋がらなくて
やっと今繋がりました😭
特に充血や、痒がる様子がなければ問題ないとのことでした。
明日の朝も目を見て
充血などしていなければ
病院に行く必要はないとのことで
少し安心しました😭
明日朝起きて
目を確認して
充血などしていれば
病院に連れて行こうとおもいます😭💓