K♡
インスタではわかりませんが、ラインやツイッター、グーグルとかどれもログインを試みましたみたいなメールくるので、インスタもきそうだなーと思います😂😂
K♡
インスタではわかりませんが、ラインやツイッター、グーグルとかどれもログインを試みましたみたいなメールくるので、インスタもきそうだなーと思います😂😂
「旦那」に関する質問
旦那がイビキ凄くて脳梗塞?って心配してるけど、朝から不機嫌で腹立ってきた😤😭😭 仕事に持っていく用のオニギリ作ったのに、いらんと言われるわ、口を聞かんわ、明日の入学式行かん言うわ 精神的に疲れる
里帰り出産について悩んでいます。 香川に引っ越してきて、実家は大阪で香川で旦那に立ち会ってもらってどうしても産みたいと思っています。 でも、初めての出産で初めての土地で陣痛や破水してしまったとき、パニックに…
しんどいです。 長年、仕事を常に最優先して子育てに関与してこなかった旦那についてです。 しつこく夫婦生活を誘ってきます。ずっと拒否し続けてもうすぐ一年です。また最近、ボディタッチや我慢できない、としつこいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント