K♡
インスタではわかりませんが、ラインやツイッター、グーグルとかどれもログインを試みましたみたいなメールくるので、インスタもきそうだなーと思います😂😂
K♡
インスタではわかりませんが、ラインやツイッター、グーグルとかどれもログインを試みましたみたいなメールくるので、インスタもきそうだなーと思います😂😂
「旦那」に関する質問
旦那、6時半から飲み会に行ってて行く前は早く帰ってくるだの二次会は行かないて言ってたくせに10時半頃今から2件目とか連絡してきた。腹立つ!最初からそんな事言わなきゃイライラもしないのに。 いいよなぁ仕事も自由に…
下ネタです⤵︎ 旦那との行為で満足できません😞 前戯でもいけないし、 入れててもいけないし、 気持ち良くなってきた頃には 旦那が早漏でフィニッシュ!!🤪 なーんーだーかーなー 同じような人いませんか?😔
旦那 日付変わる前には寝て朝は7時半くらいに起きます 昼も職場で昼寝していますが 毎日眠たいと言います 扁桃腺肥大で口呼吸かつ時々無呼吸になっているのか 咳き込んで起きます 睡眠時無呼吸症候群の人は寝ても寝ても眠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント