K♡
インスタではわかりませんが、ラインやツイッター、グーグルとかどれもログインを試みましたみたいなメールくるので、インスタもきそうだなーと思います😂😂
K♡
インスタではわかりませんが、ラインやツイッター、グーグルとかどれもログインを試みましたみたいなメールくるので、インスタもきそうだなーと思います😂😂
「旦那」に関する質問
パパ見知りはきちんと育児に参加しててもなりますか? 旦那は仕事から帰ってからと休みの日はミルク、お風呂、遊んだりと育児はしてる方だと思います。 たまに私が1人で予定がある時などは2人でも過ごしています。今のと…
少し弱音?吐かせてください。それと皆様の意見もお聞かせください。 2ヶ月前に籍を入れてすぐ妊娠が分かりました。 籍を入れる前に、旦那の浮気まがいな事をしていたことが発覚し、私にも原因があったようで再構築を選…
子供がご飯中に大量にうんちして漏らしてしまったのですが、平然と見て何も手伝わない旦那は普通なんですか? 食事中なのはこっちも一緒です。 私が漏らしたズボン変えて、おしり拭きまくり換気扇をつけてうんちを流して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント