コメント

saki
以前、リサイクルショップにタオルセットをもっていったところ、新品だったのに20円とかでした。。
フリマアプリで売る方がいいと思います😣

ポコポコ
私もリサイクルショップで値段が安くつけられたので、もし面倒でなければアプリが断然いいかと
saki
以前、リサイクルショップにタオルセットをもっていったところ、新品だったのに20円とかでした。。
フリマアプリで売る方がいいと思います😣
ポコポコ
私もリサイクルショップで値段が安くつけられたので、もし面倒でなければアプリが断然いいかと
「福井市」に関する質問
福井県で出産された方に質問です。 どこの病院が出産費用や妊婦健診が安いのか、どこでいくらかかったかなど、何でもいいので教えてください(;ω;) 数ヶ月前に福井に引っ越してきたのですが、この度妊娠が発覚し(5週目)…
福井市、恐竜博物館、あわら周辺でランチ 二泊三日で福井県にいきます。 福井駅、恐竜博物館、東尋坊を訪問予定で、 宿泊はあわら周辺です。 ランチ迷ってます。 お蕎麦、海鮮(回転寿司とか)を考えています。 おすす…
福井市でお子さまやお知り合いが放課後デイサービスに通われている方いらっしゃいますか? 1ヶ所に5日間通うのは難しく、複数事業所に通うのが一般的と伺ったのですが、お話伺ってみたいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
あんるんるん◡̈⃝︎
20円は安すぎますね😖💦