コメント
ぽこたん。
カバーオールは汗吸わないので
肌着着せた方がいいですよ!!
室温を25~6度くらいにして
肌着プラスカバーオールが
いいかなーと思います🤔
らら
今同じ様にUNIQLOのメッシュタンクトップ肌着とカバーオールやプレオール着せてます😊‼️上の子の時も同じ様に着せてましたよー!冷えるかな?と思った時用に腹巻もあります😄
-
おみさ
なるほど!
下のお子様は、外出する時も部屋の中と同じ服装で出かけてますか😂?- 7月20日
-
らら
同じ服装でお出掛けします😂😂💕背中にタオルしいたりしますよー!
- 7月20日
-
おみさ
わたしも背中にタオル必須です😂💕ありがとうございます😍- 7月20日
退会ユーザー
一番楽なのは家の中ではコンビ肌着か、長肌着1枚で暑い時はいさせてます!
-
おみさ
私もそれ試したんですけど、生地が少し厚い&全身隠れるせいか暑がってしまったんですよね😂楽なんですけどね〜😂- 7月20日
-
退会ユーザー
わかります、、笑
バースデイ、西松屋に薄いのが売ってるので見てみてください!
それでも汗かくようならタンクトップのつなぎみたいな肌着着せてます!- 7月21日
ままりん
肌着とカバーオール着せてました☺️
-
おみさ
やっぱり肌着のみじゃ寒いですよね🤮🤮その組み合わせで今日からやってみます🥰- 7月20日
おみさ
外出時はその方が良いと聞いたんですけど部屋の中も同じ感じでいいんですね🤮💕
ありがとうございます✨