コメント

退会ユーザー
4㎝くらいだと大丈夫だと思います。
もし食欲、機嫌、うんちなどに変化があれば必ず病院に行ってください。
多分明日あたりうんちと一緒に出てくるかなぁと思います…。
私の職場の子どもで、昨夜おもちゃのパーツを飲んだ赤ちゃんが、日中のうんちに混ざって出てきました…。
何もないことを祈ってます‼︎

まのりん
大丈夫かな?とは思いますが、、
もし心配なら救急などに電話で同じ話をしてみたらいいかもしれませんね。
-
canno0527
どうもありがとうございます💦
いつもと同じ時間に寝たのでちょっと様子をみてみます(>_<)- 3月27日

rty521
それは心配ですね💦よく聞くのは機嫌が良ければ大丈夫って聞くので、そのうちうんちとして出てきそうかなって思います。
明日うんちで出てこなくて心配なら病院いってもいいと思いますよ。
一応行っておこうで、来てくれていいんだよって先生も言ってましたから
-
canno0527
ありがとうございます💦
今晩一晩様子をみて、明日病院に行ってみようと思います😣- 3月27日

まいまい
上の子が同じ10ヶ月くらいの頃シールを誤飲したことがありました。
目を離した隙に食べていたので気付かなかったのですが、うんちにシールが混じっていてビックリしました!
変わった様子がなければそのままでてくると思いますよ。
-
canno0527
ありがとうございます😭
そうなってくれることを祈ります(;_;)- 3月27日

canno0527
今朝、うんちと一緒に出てきました♪ヽ(´▽`)/一安心です‼
お騒がせしました😭💦
canno0527
どうもありがとうございます😭
うんちと一緒に出てくれることを祈るしかないですね(>_<)