雑談・つぶやき 主人にイラっとした後、主人がバルコニーに出たのを見計らって息子が鍵… 主人にイラっとした後、 主人がバルコニーに出たのを見計らって息子が鍵をかけた😂 バルコニーに閉め出し! すごいスッキリしたよ😂❤️ ありがとう☺️笑 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 息子 主人 コニー みみ♡(3歳0ヶ月) コメント 禰豆子✨ 息子ちゃんナイス!スカッとですね笑 7月20日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 スカッとでしたー!!!笑 しかも今よだれで濡れてる手で主人の顔面パンチしてました😂 ↑猫パンチみたいなので痛くないやつです!! 7月20日 禰豆子✨ 息子ちゃんがみみさんの代わりに 旦那さんを懲らしめてるんですね😀笑 7月20日 みみ♡ ママっ子で助かります☺️笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
スカッとでしたー!!!笑
しかも今よだれで濡れてる手で主人の顔面パンチしてました😂
↑猫パンチみたいなので痛くないやつです!!
禰豆子✨
息子ちゃんがみみさんの代わりに
旦那さんを懲らしめてるんですね😀笑
みみ♡
ママっ子で助かります☺️笑