子育て・グッズ 少し前からストローボトルで飲むときに、口からワザと出して遊ぶように… 少し前からストローボトルで飲むときに、 口からワザと出して遊ぶようになりました😂 最初はご飯が飽きてきたらだったのですが、 今は最初の方からしたり フォロミの時もするようになり、着替えが大変です💦 口からワザと出さなくする方法ありませんかー?? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 着替え ご飯 ストロー フォロミ はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 親の反応が楽しかったりして何回もしているので、無反応を心がけていました!! 無反応で片付けて、無反応で着替えさせていたら、何回かで辞めましたよ! 7月20日 はじめてのママリ 無反応ですね!! 毎回ガッツリ反応してたんで、無反応作戦やってみます😆 7月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無反応ですね!!
毎回ガッツリ反応してたんで、無反応作戦やってみます😆