妊娠・出産 妊娠6w目です。昨日まではつわりが30分に1度くらい軽くウッときていまし… 妊娠6w目です。 昨日まではつわりが30分に1度くらい軽くウッときていました。 しかし、今日は一日を通してウッとくることが全くありませんでした。 つわりも日によってあったりなかったりするんですか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 ゆっこ コメント りい 日によって変わりますよ。 3日ぐらい何もなかったのに 次の日いきなりまた悪阻きたり、、。 7月20日 ゆっこ コメントありがとうございました。 日によって違うんですね(*^^*) 気にしないでもよいとのことで安心しました☆ 7月22日 りんりん 軽い日はラッキーと思うことにしていました😊 でもあまりそんな日はなかったです💦💦 7月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
コメントありがとうございました。
日によって違うんですね(*^^*)
気にしないでもよいとのことで安心しました☆