コメント

riri✩︎⡱
娘を妊娠する前に通ってました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
riri✩︎⡱
娘を妊娠する前に通ってました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
「妊活」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査 使い方が違うのはもちろん分かっています。 生理予定日過ぎて排卵検査薬を使ってうっすら陽性反応でした。 もし妊娠していた場合しっかり濃く陽性反応が出ますかね? 2人目妊活していましたが、…
【排卵について】 28日夜 薄陽性♥ 36.30 29日夜 陽性 ♥36.28 30日朝 強陽性 36.30 30日夜 強陽性36.30 31日朝 強陽性 ♥ 36.50 このような結果でした。(♥はタイミングです!) 本日朝体温が上がってたので排卵したかー…
2人目妊活中です 今年になってから産婦人科通い、 人工授精6回してだめで 今月はお休みしました😭💦 年齢も34歳になってしまい色々と焦ってしまいます 今回もなんだか生理がきそうで 妊娠できるか本当に不安です みなさ…
妊活人気の質問ランキング
ママ
え!嬉しい仲間がいて(;_;)
失礼ですが不妊だったのですか?
わたしは片側卵管閉塞と子宮内膜症の軽度で今通水治療中で不安でいっぱいです。よかったらお話きかせてください。
riri✩︎⡱
わたしは、もともと子宮が弱くて高校ぐらいからずっと妊娠しにくい、できないかもと言われていたので..福岡に出てきたこともあり行きました!
不妊で排卵日付近は毎日1時間かけてくるまで通いましたよ!
初めは待ち時間長いですが次から予約できるから、すごい助かりました!
3年かかりましたが授かりましたよ💓また通おうか迷っていた矢先、2人目妊娠しました!
ママ
すごいですね\(^o^)/💕
治療頑張りましたね(;_;)
おめでとうございます\(^o^)/💕
ちなみに先生はどなたにみてもらいましたか?\(^o^)/
riri✩︎⡱
え、先生は固定じゃなかったですよ…>_<…
riri✩︎⡱
あそこの先生は愛想が本当にないですよね、内診も流れ作業で、、( ³_³ ) ༘*☡
ですが、技術は確かだと思いますので、ゆっくりストレスを溜めないようにすすめてくださいね!
ママ
指名とかはしなかったのですね\(^o^)/
オススメの先生いるのかなと思って、、
ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
がんざります\(^o^)/
riri✩︎⡱
指名とかできるんですか?でもあそこ病院は評判も本物だと思います。。ストレスを本当に溜めないようにして通えば、希望は見えます!どうぞ、お身体を大事にして、病院通い続けてくださいね💓