妊活 どなたか北九州にあるセントマザーに通院している方いませんか?\(^o^)/ どなたか北九州にあるセントマザーに通院している方いませんか?\(^o^)/ 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 1 セントマザー ママ(6歳) コメント riri✩︎⡱ 娘を妊娠する前に通ってました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛ 3月27日 ママ え!嬉しい仲間がいて(;_;) 失礼ですが不妊だったのですか? わたしは片側卵管閉塞と子宮内膜症の軽度で今通水治療中で不安でいっぱいです。よかったらお話きかせてください。 3月27日 riri✩︎⡱ わたしは、もともと子宮が弱くて高校ぐらいからずっと妊娠しにくい、できないかもと言われていたので..福岡に出てきたこともあり行きました! 不妊で排卵日付近は毎日1時間かけてくるまで通いましたよ! 初めは待ち時間長いですが次から予約できるから、すごい助かりました! 3年かかりましたが授かりましたよ💓また通おうか迷っていた矢先、2人目妊娠しました! 3月27日 ママ すごいですね\(^o^)/💕 治療頑張りましたね(;_;) おめでとうございます\(^o^)/💕 ちなみに先生はどなたにみてもらいましたか?\(^o^)/ 3月27日 riri✩︎⡱ え、先生は固定じゃなかったですよ…>_<… 3月27日 riri✩︎⡱ あそこの先生は愛想が本当にないですよね、内診も流れ作業で、、( ³_³ ) ༘*☡ ですが、技術は確かだと思いますので、ゆっくりストレスを溜めないようにすすめてくださいね! 3月27日 ママ 指名とかはしなかったのですね\(^o^)/ オススメの先生いるのかなと思って、、 ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ がんざります\(^o^)/ 3月27日 riri✩︎⡱ 指名とかできるんですか?でもあそこ病院は評判も本物だと思います。。ストレスを本当に溜めないようにして通えば、希望は見えます!どうぞ、お身体を大事にして、病院通い続けてくださいね💓 3月28日
ママ
え!嬉しい仲間がいて(;_;)
失礼ですが不妊だったのですか?
わたしは片側卵管閉塞と子宮内膜症の軽度で今通水治療中で不安でいっぱいです。よかったらお話きかせてください。
riri✩︎⡱
わたしは、もともと子宮が弱くて高校ぐらいからずっと妊娠しにくい、できないかもと言われていたので..福岡に出てきたこともあり行きました!
不妊で排卵日付近は毎日1時間かけてくるまで通いましたよ!
初めは待ち時間長いですが次から予約できるから、すごい助かりました!
3年かかりましたが授かりましたよ💓また通おうか迷っていた矢先、2人目妊娠しました!
ママ
すごいですね\(^o^)/💕
治療頑張りましたね(;_;)
おめでとうございます\(^o^)/💕
ちなみに先生はどなたにみてもらいましたか?\(^o^)/
riri✩︎⡱
え、先生は固定じゃなかったですよ…>_<…
riri✩︎⡱
あそこの先生は愛想が本当にないですよね、内診も流れ作業で、、( ³_³ ) ༘*☡
ですが、技術は確かだと思いますので、ゆっくりストレスを溜めないようにすすめてくださいね!
ママ
指名とかはしなかったのですね\(^o^)/
オススメの先生いるのかなと思って、、
ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
がんざります\(^o^)/
riri✩︎⡱
指名とかできるんですか?でもあそこ病院は評判も本物だと思います。。ストレスを本当に溜めないようにして通えば、希望は見えます!どうぞ、お身体を大事にして、病院通い続けてくださいね💓