妊娠・出産 産前は、足の甲やふくらはぎがむくみまくって、象のような脚だったので… 産前は、足の甲やふくらはぎがむくみまくって、象のような脚だったのですが、 産後、しばらくのむくみ期間を経て、 ふくらはぎが激やせしました。産前よりもかなり細くなっています。といっても、ぽよぽよで筋肉は落ちたかな?という感じです。むくみが取れまくったってことですかね?? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り むくみ 産後 肉 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まま 妊娠中の脚の浮腫み、すごいですよね(笑) 指で押してもずーっと跡が残るのが面白くて記念に動画を撮りました(笑) 私の場合、産後その日に浮腫みは取れました! みきさんも浮腫み無いと思いますよ! 7月20日 はじめてのママリ 私も動画撮ればよかったです! 妊娠前よりやせる不思議です 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も動画撮ればよかったです!
妊娠前よりやせる不思議です