※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22ママ
妊娠・出産

夕方から腹痛があります。出血はありません。かかりつけ医は個人の産婦人科です。電話した方がいいでしょうか?

夕方から腹痛があります。出血はありません。
かかりつけ医は個人の産婦人科です。電話した方がいいでしょうか?

コメント

ショコラ

あまりにも痛いようであれば連絡したほうがいいかなと思います。

• 22ママ

22ママ

動ける程度ではあります。
    ただ、旦那が飲み会でいなくて 上の子は義実家に泊まっていて、今娘と2人です💦
    旦那は携帯を見ないので、もし病院に行くなら 下の子も義実家に連れていくようになりますがあまり遅いと寝てしまうのでどうしようか迷ってます💦
    ちなみに下の子は違う家だと全く寝れなくて…

• 7月20日
  • ショコラ

ショコラ

その状態なら産後はどうされるつもりなのでしょうか?

まずは症状と主様の現状(お子様など)を産婦人科に伝えてみてはいかがですか?こちらの掲示板では何も言えないので、病院の指示をあおいだほうがいいです。

地域は限られると思いますが、#7119に相談など💦

• 7月20日
  • 22ママ

22ママ

出産の入院中は実母に泊まりがけで面倒見てもらうか、もしくは下の子だけ預けます。

何かあってからでは遅いので電話してみることにします!

ありがとうございました。

• 7月20日