妊娠・出産 妊娠22wです。昨日の夜、ちょっとだけ茶おりが出ました。今日も少しだけ… 妊娠22wです。 昨日の夜、ちょっとだけ茶おりが出ました。 今日も少しだけついていました。 茶おりは初めてのことで心配になったのですが、これは出血なのでしょうか? 心配なので、明日産婦人科を受診する予定です。 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 産婦人科 妊娠22週目 妊娠 茶おり ぱーぱ✧(8歳, 10歳, 13歳) コメント くまえり(๑¯ω¯๑)ゞ 茶おりは古い血液だから問題ないといわれましたよ(^○^) 3月27日 ぱーぱ✧ 回答ありがとうございます! 古い血液なんですかぁ。 受診するほどのことでもないんですかね? 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーぱ✧
回答ありがとうございます!
古い血液なんですかぁ。
受診するほどのことでもないんですかね?