子育て・グッズ 4ヶ月と6日です。うつ伏せで遊びながらずっとあーあーあーいっておしゃ… 4ヶ月と6日です。 うつ伏せで遊びながらずっとあーあーあーいっておしゃべりしてます。 日中とかもよくしてるので気にしてなかったんですが旦那がこんなに長時間喋ってるの初めて見た。私が話しかけてあげないからかまって欲しいんじゃないのって言われました。 私はよく話しかけて遊んであげてます。 クーイング?って話しかけ欲しいからというかおしゃべりの練習で声が出るのが楽しんからってネットで見ました。 皆さんのお子さんはどうでしょうか 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 旦那 遊び うつ伏せ まま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ほぼ3人年子ママ よく1人でおしゃべりしてましたよ( ¨̮ ) 構ってあげても構ってあげれない時でもしてたので、ほんとに声が出るのが楽しいのかなって感じでした♩¨̮ 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント