※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんを育ててます。最近暑すぎてたまにしかお散歩にいけ…

生後2ヶ月の赤ちゃんを育ててます。最近暑すぎてたまにしかお散歩にいけません。おうち遊びだけでもいいのかな〜。もっといろんな刺激を与えたほうがいいのかな〜

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、家に引きこもってました!
現在も引きこもってて、週一のスーパーか親戚とよく会うのでそれくらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!あかちゃんいるとなかなか外に出るのも億劫ですよね😟

• 2時間前
しまま♡

うちも2ヶ月ですが暑過ぎて一回もお散歩行ったことありません(笑)日光浴はベランダか玄関先に10分くらい出て終わりです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!朝も夕方も普通に暑いですよね〜🥺お互いがんばりましょう…!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

まだ生後2ヶ月の赤ちゃんなら
この暑さは心配だし、無理に外に出す月齢でも無いのでお家でゆっくりします♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!おうちでゆっくり派の方いてよかったです!

• 2時間前
晴日ママ

昨日も今日も外に出てません😂