その他の疑問 前橋市で出産して絵本引換券をいただきました。それが2枚はいっていたの… 前橋市で出産して絵本引換券を いただきました。 それが2枚はいっていたのですが 2冊交換できるのでしょうか? わかる方教えてください︎︎︎︎☺︎ 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 絵本 出産 前橋市 かあ。 コメント 退会ユーザー うちは一冊分しか入ってなかったので、もしかしたら入れ間違いの可能性もあるかもです🤔 行ってみて2冊貰えたらラッキーかもしれないですね😂笑 7月20日 かあ。 そうですよね🤣 きっと入れ間違いですよね🤣 行って聞いてみます!笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあ。
そうですよね🤣
きっと入れ間違いですよね🤣
行って聞いてみます!笑