退会ユーザー
ケーズです!!!!!
ヤマダで働いてましたが、融通効かないし、値下げ幅がそんなにないです😱ケーズは結構値下げしてくれます👍🏻
はじめてのママリ
ヤマダ電機の方がポイント貯められるので、ヤマダ電機がいいと思います☺️
ゆきだるま⛄️
私的には現金値引きなのでケーズが好きで何度もケーズで家電買ってます😉でも同じ商品でも値段全然違ったりするので両方みた方がいいです!!うちの近くにも両方あって回りました😅
ゆき
我が家は家電買う時に
比べるために
いろいろ回りましたが、
結果、ヤマダが1番
値引きもしてくれて
よかったです☺️
ケーズは全然ダメでした😩
退会ユーザー
ケーズの方が保証がいいです!
ヤマダは10年保証とか言っても、3年目以降は3万円かかる…とか3割お客様負担…とかで、完全無料保証ではないはずです。その点ケーズは保証は完璧です!
でも、同じケーズでもヤマダでも、店舗や店員によって、値下げ幅とか対応が全然違うので、可能であれば色々回ってみるのがオススメです!
でも、そういうのが面倒くさかったり、過剰な値下げ交渉とかが苦手なら、保証がいいケーズがいいと思います。
-
退会ユーザー
ちなみに、ヤマダで先に値下げ交渉して、その値段をケーズで言えば、ヤマダに対抗して、同じ値段まで下げてくれることが多いですよ!
- 7月20日
退会ユーザー
我が家の側にケーズとヤマダがあります。
冷蔵庫の購入を考えている時にどちらも見に行き、販売価格・値引き価格など聞いたり、競走させました 笑
地域にも店舗にもよるのかもしれませんが、我が家はヤマダで購入しましたよ。
下見で3回程 毎週末行き、ダメ元で「どちらも偵察に行き、こちらで買うと言ったら大幅値引き出来る店員さんを呼んでくれますか?」と聞いたら、ヤマダはすぐ店長が出てきました!
ケーズは白物家電のチーフだか対応します・・・と言われましたが、呼びますか?とこちらに確認してきた感じで・・・。
退会ユーザー
私は家電は絶対ケーズです😂
コメント