コメント

退会ユーザー
何かのお祝いだったんですか!?
わかります。
食ったり飲んだりしたらさっさと携帯見とらんと片付けて欲しいですよね。
いえば嫌な顔するし、置いとくだけだし。
クソがって思います。
退会ユーザー
何かのお祝いだったんですか!?
わかります。
食ったり飲んだりしたらさっさと携帯見とらんと片付けて欲しいですよね。
いえば嫌な顔するし、置いとくだけだし。
クソがって思います。
「旦那」に関する質問
皆さんなら行きますか?💭 電車のみで約2時間40分(片道2900円)、新幹線を使うと約2時間(片道6900円) の場所に友人が働いているお店のイベント?に私含め仲良いグループ6人食事のお誘い頂きました。 お昼ご飯の時間帯で、き…
久々連絡してきた友達が 正社員になってペアローンで(一条)で家を建てたら?としつこく連絡してきます。 将来過疎化すると言われている地域です。 私は中古か賃貸でいい(しかももう少し都会に引っ越す)と言っているの…
2児の母してます🤱 私は数年後に、3人目も授かりたいなと思ってますが、旦那が反対してます😭 でも私、可能なら4人くらいいてもいいなあと思ってるんです、、 3人目も反対してたのに、4人目くらいまで受け入れてくれる未来…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
誕生日でした😂
まぁ何もしてくれないとは思ってたけどおめでとうの一言はあるかと期待してましたがバカでしたね。
ほんまそれです。言われたくないならさっさとしろよってなります。子ども以下。
退会ユーザー
おめでとうございます🎉
で自分の誕生日に何もしないとグダグダ言うんですかね。
うちなんて今年あっ誕生日かだけでした。
子どもが大きくなった時心配になりますよね。
そんな親見て育ったらそうなるかと。
そうならないように気をつけなきゃ💦
まま
ありがとうございます😂💓
あと9日で誕生日で30なのでお祝いしようと思ってましたがもう何もしないです笑
なんかもう別にプレゼントとかいらんからおめでとうぐらい欲しいですよね😅
子供には誕生日は幸せに過ごせるように楽しい日になるようにお祝いするんだよーって教えます😂
退会ユーザー
それがいいと思います笑笑
思い知れと(΄◉◞౪◟◉`)
娘が生まれて1ヶ月しか経ったなかったので疲れ切っていたのかもしれませんが欲しかったですね!
それがいい!!
まま
ほんと思いしれですよね。30で節目だしなと思ったけどもう嫌ですw
ほんとですよね!
🤙
退会ユーザー
節目って大事ですよね💦
嫌になったらとことん嫌になっちゃいそう。。
自分にちょっと高いケーキとか買って食べちゃいましょ笑笑
まま
ですよね、なんかもうこの先誕生日はお互いスルーになりそうです笑
とりあえず家にあったプリン2個食べました😂
聞いてくれてありがとうございます😊
退会ユーザー
来年きっと何があること願いましょう!!
大事です笑笑
いえいえ(^.^)