妊娠・出産 2週間後の受診までに茶色いおりものが出たが、流産の危険性は?つわりが落ち着いているが大丈夫でしょうか? まだ胎嚢しか確認できてなくて2週間後に受診なのですが、先ほど急に生理の血が出たときのような感覚があったのでトイレに行ってみると茶色のおりもののような生理最終日のような茶色いものが出ていました。これは流産の危険性ありますか?今日はやけにつわりが落ち着いているような気がしました。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 2 つわり おりもの 生理 流産 胎嚢 茶色 トイレ (・ω・`)(5歳1ヶ月) コメント 男の子一歳 なん週ですか? 良く、茶色いおりものは出てました! 7月20日 (・ω・`) 5週ぐらいです! 急だったのでびっくりして… おりものなのか血なのかもわからず😅 7月20日 男の子一歳 びっくりしますよね💦 赤い血がめっちゃでたら病院に来てくださいと言われました! 茶色いおりものはほぼ毎日でてました(笑)(笑) 7月20日 (・ω・`) 出血はないので少し様子見てみます😹ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(・ω・`)
5週ぐらいです!
急だったのでびっくりして…
おりものなのか血なのかもわからず😅
男の子一歳
びっくりしますよね💦
赤い血がめっちゃでたら病院に来てくださいと言われました!
茶色いおりものはほぼ毎日でてました(笑)(笑)
(・ω・`)
出血はないので少し様子見てみます😹ありがとうございます!