産婦人科・小児科 昨日産婦人科でカンジダ膣剤入れてもらったのですが、次の日、水おりも… 昨日産婦人科でカンジダ膣剤入れてもらったのですが、 次の日、水おりもの増えたりしましたか?先生には薬の残りかすが出てくると言われたのですが白いカスのような?ものが出ると思ってたのですがまだ出てきてなくて🧐水おりものばかりが出ます😂 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 産婦人科 先生 あやり(妊娠16週目) コメント ままり 洗浄しませんでしたか? その時の水が残っててあとから出てきたことはありました! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント