コメント

みゆた
私も同じ状況です〜!!
昨年末ごろから本格的に子作り始めたのですが出来ません。。
来週不妊治療スタートします。もうなんか嫌になります。心身ともにダメージ受けてます。
もう一人でいいや、と投げやりな気持ちになるときあります。
人生上手くいかないこと多いですね。

ロディ
私もです😭
排卵検査薬を先月初めて使って薄いままだったので、無排卵かもしれないと思い、来週から不妊外来に行きます。
-
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)
そうなんですね😭
私、基礎体温も排卵検査薬も使ってないので買わないといけないかなぁと思ってます😭
娘は結婚してすぐ授かったので
2人目がこんなに授かれないとは思ってもなかったです😭- 7月20日
-
ロディ
基礎体温はストレスになると思っていましたが、先月からまたつけています😭
そうですよね、1人目すぐできたら2人目もって思いますよね。
出産して体質が変わる場合もあるみたいですし、原因不明の不妊もあるみたいですし。
兄妹作ってあげたいですね✨- 7月20日
-
禰豆子✨
そうですよね😭
原因不明の不妊は1番嫌ですね😭
1人目は基礎体温も排卵検査薬も使ってません😅妊娠って奇跡ですね。- 7月20日
-
ロディ
それならなおさらすぐにできるって思いますよね😭
ほんとに妊娠って奇跡ですね(^^)
周りでは何年も不妊治療している友達もいるので、体質もあるんですかね😭- 7月20日
-
禰豆子✨
不妊治療してても授かれない方沢山いますもんね😭
1人授かれただけでも良かったと思った方がいいのか?って思ってしまいます😭でも2人目諦めたくない自分もいます。- 7月20日
-
ロディ
私も2人目諦めたくないです、頑張りましょう(^^)
1人授かれたのは良かったですが、もう1人欲しいです☆
治療しても欲しいんだから、治療したら授かれたらいいですよね。
誰も悪くないのに。。
欲しい人のところに赤ちゃんが行って欲しいですね✨- 7月22日
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)
赤ちゃん見る度に悲しくなりますよね😭何でそんなに授かれるの?って思ってます。
1人いるからいいじゃん、私1人もいないんだよと妹に言われた事ありますが
そんな言い方しなくてもと思いました😭兄弟は作ってあげたいですよね。