コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
念の為、病院に行って相談してみてはいかがですか?産婦人科でも薬処方してもらえます(*^^*)

エリナ
風邪なら内科のがいいかもです😳
産婦人科だと他の妊婦さんにうつしちゃうかもなので💦
-
yuki0707
ありがとぅございます。そうですね、周りの方に迷惑がかかったら、大変ですね(>_<)
一度電話して確認してみます😃- 3月27日
しょう&ゆうちゃん@ママ
念の為、病院に行って相談してみてはいかがですか?産婦人科でも薬処方してもらえます(*^^*)
エリナ
風邪なら内科のがいいかもです😳
産婦人科だと他の妊婦さんにうつしちゃうかもなので💦
yuki0707
ありがとぅございます。そうですね、周りの方に迷惑がかかったら、大変ですね(>_<)
一度電話して確認してみます😃
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7w5dです。ここ数日、下腹部痛が気になります。たまにチクチクする感じや、片側のみの痛み、軽い生理痛のような痛みなどあります。出血は全くないのですが、これは子宮が大きくなる痛みなんでしょうか? 危険な痛みと…
現在8w6dの初マタです🤰 8週前半まで酷かったツワリが今日あまりありません。 胸の張りも無くなったような…? 7w1dで1回目の心拍確認できていますが、流産の経験があるので不安でたまりません。 これは稽留流産の兆候でし…
心拍確認できませんでした… 4/1に婦人科で卵が育っていると言われ皮下注射?で排卵させました。その日にタイミングをとってと言われ、タイミングをとりました。 4/22に婦人科で胎嚢確認でき、5/8の今日心拍確認の予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuki0707
ありがとぅございます。
一般の病院ではなく、産婦人科に一度相談した方がいんですね(*^^*)