コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
念の為、病院に行って相談してみてはいかがですか?産婦人科でも薬処方してもらえます(*^^*)
エリナ
風邪なら内科のがいいかもです😳
産婦人科だと他の妊婦さんにうつしちゃうかもなので💦
-
yuki0707
ありがとぅございます。そうですね、周りの方に迷惑がかかったら、大変ですね(>_<)
一度電話して確認してみます😃- 3月27日
しょう&ゆうちゃん@ママ
念の為、病院に行って相談してみてはいかがですか?産婦人科でも薬処方してもらえます(*^^*)
エリナ
風邪なら内科のがいいかもです😳
産婦人科だと他の妊婦さんにうつしちゃうかもなので💦
yuki0707
ありがとぅございます。そうですね、周りの方に迷惑がかかったら、大変ですね(>_<)
一度電話して確認してみます😃
「寒気」に関する質問
マイコプラズマになった事あるかた教えてください🙏 私が昨晩から咳が止まらずおぇぇぇ、と涙が出るくらい咳込み、ちょっと戻しました。鼻水はあり、熱はないですが少し寒気がします。関節は痛くないです。 熱もないし関…
旦那がインフルエンザにかかって私はみなし陽性です。 熱はないのですが、関節痛、寒気、咳と喘鳴があります。 熱が出ていないので病院には受診していないのですが、日に日に喉の痛みと咳が酷く産婦人科に受診するべきか…
息子の胃腸炎をもらい、 吐き気嘔吐、水下痢、寒気、微熱があります😭 これはいつまで続きますか?😭😭 しんどすぎて泣きそうですいや泣いてます😭 気持ち悪い上に悪寒と発熱がほんとにきついです😭 病院に行くべきか悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuki0707
ありがとぅございます。
一般の病院ではなく、産婦人科に一度相談した方がいんですね(*^^*)