コメント
退会ユーザー
うちの子が1月生まれの2歳半なんですが、来年から年少入園なので、えりーさんのお子さんは来年からプレですか🙌?
幼稚園で未就学児向けの行事やってるので、まずはそこに参加してみて幼稚園の雰囲気や先生の対応などで決めるといいかと思います🐰
わたしも地元ではないしママ友も居ないですが、佐野市のHPで幼稚園調べたりして決めました!
退会ユーザー
うちの子が1月生まれの2歳半なんですが、来年から年少入園なので、えりーさんのお子さんは来年からプレですか🙌?
幼稚園で未就学児向けの行事やってるので、まずはそこに参加してみて幼稚園の雰囲気や先生の対応などで決めるといいかと思います🐰
わたしも地元ではないしママ友も居ないですが、佐野市のHPで幼稚園調べたりして決めました!
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりー
うちの子は4月生まれです!
3歳になったらすぐ入れるのかと思っていました😅
プレについて調べなければ💦
みさんはいくつか見学しましたか👀?
差し支えなければ幼稚園教えてもらいたいです😖
退会ユーザー
2016年4月2日~2017年4月1日生まれが、2020年に年少で入園ですよ(*・ω・)
4月生まれなら来年プレ、再来年入園ですね!
育成館、あかみ、洗心が人気と聞いて見学やイベントに行きました!プレはこの中の1つに通っています♡