コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです。。
ギャン泣きすら無視。。
視界に入るだけでムカつきます。。
はじめてのママリ🔰
うちもです。。
ギャン泣きすら無視。。
視界に入るだけでムカつきます。。
「お風呂」に関する質問
子どもが可愛いと思えない酷い母親です。 今年4歳になる娘に対して、1歳を超えたあたりから少しずつ可愛いと思えなくなってきてしまいました。 育児は優先的にパパにお願いしてきたのもあり、お風呂も寝る時もパパ。 保…
夫にイライラして仕方ないです💦 私も正社員で働いていて遅刻はしたくないのですが 子供達の準備や保育園の送迎などがあるので 子供達の機嫌によっては遅刻することもあるし 毎日バタバタです。 夫は以前は6時20分に家を…
現在家を建てているのですが、窓の位置の件で不快感です。 さっき工務店の担当の方から電話がきて、うっかりしていて窓を洗面台の上つけてしまっていた。ということでした。 最近は三面鏡じゃないところもあるから建築?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐸
ですよね!旦那がいるとほんとにストレスで消えて欲しいですよね😂
まだ3ヶ月の娘が泣いてると、うるさいな〜とブチ切れ。
ありえなすぎてびっくりです。
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月なんですね💦
私は生後すぐから、4ヶ月くらいまで、ホンッット、旦那嫌いで、精神的にも参ってました。。
こっちが家事育児でバタバタしてるのわかってるのに、
ずっとスマホだから、殺意すら覚えましたよ😅
育児どころか、家の事も何もしないんで😞
今は私の気持ち的に余裕が出てきて当時よりは落ち着きましたが、やはり毎日ムカついてはいます👿
だからめっちゃお気持ちわかります!
🐸
精神的にきますよね。。
自分の子供なのに、子育てするのは女の仕事だ!みたいな感じで私も殺意芽生えます😂笑
なんで結婚しちゃったんだろう。ってそればっかり考えてしまいます😞
気持ちわかってもらえただけで、少しスッキリしました😭✨