※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

現在家を建てているのですが、窓の位置の件で不快感です。さっき工務店…

現在家を建てているのですが、窓の位置の件で不快感です。

さっき工務店の担当の方から電話がきて、うっかりしていて窓を洗面台の上つけてしまっていた。ということでした。
最近は三面鏡じゃないところもあるから建築?の方もそこは見逃していたそうです。
窓の位置を洗濯機の上に移動させることは耐震の構造上難しいみたいです😓 
なので洗濯機と洗面所の位置を交換してくれないかと言われました…。
お風呂→洗面所→洗濯機の向きの方います??
なんかすごく不快な気分になりました。

コメント

葉っぱ🍃

建築は数百円とかの話じゃないので、夫さんを交えて、主さんの不快なポイントをしっかり話し合う事をオススメします💦

最終的にココはこうすれば良かった〜等の話し合い段階での見逃しなら諦めもつきますが、途中で、尚且つ作業ミスにより希望と違うなら納得できるまで話を詰めた方が良いと思います💡
もちろん今後の付き合いもあるので穏便に話し合いしましょ💡

渋々妥協したら毎日見る度に凹みます💦
経験者より。

なち

完全にあちらのミスですよね?絶対後悔します!私はちょっとしたミスでしたが、OK出しちゃって、もう7年後悔してます!!!