※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊活

冷え取り靴下について、重ねばきが必要かどうかと夏場でもおすすめの靴下について教えてください。

冷え取り靴下についてです!

蒸し暑くて温活なかなかやる気になれませんが
せめて家でも靴下をはこうかなと思っています。

シルクの冷え取り靴下は、重ねばき用に何枚かセットで販売していますが、重ねばきしないと意味ないのでしょうか?

夏場でもおすすめの靴下があれば教えてもらいたいです!

コメント

はなやま

重ねばき用靴下は分からないのですが、5本指ソックスを履くようになったら蒸れないし冷えも感じにくくなったように思います🎵

見た目に抵抗あるかもしれませんが、まだ使ったことがなければ是非試してみてください😊

• ぴー

ぴー

コメントありがとうございます😊
    五本指、抵抗全然ないです😆婦人科の内診でも五本指靴下いっちょになってます‼️笑 冷え取り靴下ではなくて、普通の五本指でもいいんですかね✨

• 7月20日
ももんが

私も五本指の靴下履いてます☺️シルクの腹巻きもです😊
温かいですよ😃
寝る時は、レッグウォーマー履いてます🎵

• ぴー

ぴー

ニットの腹巻しかなく夏は汗だくになるのでシルクの腹巻も欲しいと思ってました😆
    靴下と一緒に探します‼️ありがとうございます😊🎶

• 7月20日
こじママ

短めのレッグウォーマーはダメですか?首と言う字がつくところを温めるとよいと聞いたことあります。

• ぴー

ぴー

レッグウォーマーという手があったんですね‼️15年くらい前にファッション笑で買ったやつがあるかどうか探してみます😊✨
    ありがとうございます🎶

• 7月20日