子育て・グッズ もうそろで8ヶ月です離乳食について教えてください8ヶ月になるのに全く… もうそろで8ヶ月です 離乳食について教えてください 8ヶ月になるのに全く食べずまだ一回食です!手づかみ系並べるんですけどむせたり詰まったりでよく吐いちゃいます。スプーンであげても口をつむる?って言うのかなあげません😔なんか悲しいような残念なような感じです😭味がまずいんですかね。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 離乳食 スプーン ポニョ(6歳) コメント ほのか 私の娘も全然食べてくれなくて、風味付け程度に醤油とかで味付けしたら食べるようになってくれました🙆♀️ まだ味付けとかはしてないですか?? 7月20日 ポニョ 醤油とかおっけいなんですね😂一応塩などコンソメなど出しなどはやりましたけど出しちゃいます😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョ
醤油とかおっけいなんですね😂一応塩などコンソメなど出しなどはやりましたけど出しちゃいます😭