破水するとお腹ってガチガチに張るのでしょうか?ふと疑問に思いました🤔
いつもお世話になっています🙏
破水するとお腹ってガチガチに張るのでしょうか?
ふと疑問に思いました🤔
- 安ちゃん(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
逆子で前期破水しましたが、ガチガチという記憶はありませんでした!
パニックでそれどころではなく覚えてないだけかもしれませんが😖

ぴょんちゃん
こんにちは😄わたしは陣痛来る前に破水し入院しましたが、ガチガチに張ったのは陣痛が来てからでした😭
-
安ちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔
もうこの時期おりものなのか尿もれなのか破水なのか分からなくて💦- 7月20日
-
ぴょんちゃん
確かに!!おりものが出ても破水した?!と思いますよね😂私の場合ですが、パチッと音が鳴ったあと立って歯磨きをしていたら破水しました💦力を込めても止められずジョーっと出る感じでした😭
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
私はチョロチョロ(高位破水)のあと、30分もしないくらいで完全に破水しました💦
下着を変えても変えても尿もれのようなものが止まらず、無色透明で無臭でした!- 7月20日
-
安ちゃん
自分ではとめられないんですよね😫
ちょっとでもおかしいと思ったら病院電話してみます😵💦- 7月20日
-
安ちゃん
自分は破水したら気づけるののか不安です😫
おりもの?も多いので怖いです😵
ちょっとでもおかしいと思ったら病院電話してみます💦- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
さっきから色んなところにコメントしてしまってすみません😭😭
病院に電話するのが一番だと思います✨- 7月20日
-
安ちゃん
はい😂
ありがとうございます☺️!- 7月20日
-
ぴょんちゃん
わたしも分からなかったらどうしよう!と思っていたのですが、尿漏れとは思えないくらいの量と予感?(笑)で気づきました😂もうすぐ👶と会えますね😍💓楽しみですね🥰
- 7月20日
-
安ちゃん
凄いです(笑)
もう少しなのでなるべく不安になりすぎないようドンって構えて過ごしたいと思います👶- 7月20日
安ちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
この時期おりもの?が多くて破水なのか尿もれなのか、おりものなのか分かんなくて💦